哎呦,少年宫这些小朋友不错呦!
发表时间:2017-06-16    来源:阿克苏文明网

   为繁荣少年宫幼儿、少儿美术苑地,发现和培养艺术新苗,深化素质教育,6月15日下午,市少年宫在一楼书画展廊举办了题为“展示才艺、放飞理想、喜迎十九大”的幼儿、少儿绘画比赛暨作品展。旨在引导各族儿童用画笔描绘出心中对党和祖国的热爱之情,展示才艺,放飞梦想。

 

   经过评委会认真细致的打分,最后选出了一等奖6名,二等奖20名、三等奖40名。鉴于少年宫学习的特殊性,获奖学生也将在本周末上课时获得少年宫提供的精美礼品一份。

 

   本次绘画比赛活动充分展示了少年宫学员活泼向上的精神风貌和艺术教育成果,也给孩子提供了一个锻炼自我、展示才艺的舞台。不仅陶冶了学生的情操,提高审美眼光和文化素养,也进一步培养了学生的核心素养,丰富了学生的课外文化生活。

 

(通讯员:寇向辉)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com