阿克苏市第一小学举行2017届六年级毕业典礼活动
发表时间:2017-08-04    来源:阿克苏文明网

   “六年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。六月,是毕业离别的时节。莘莘学子怀着依恋与憧憬即将走向新的学习生活。2017年8月4日上午,阿克苏市第一小学举行了主题为“感恩母校 难忘师情”2017届六年级毕业典礼。校领导和全体师生都参加了此次活动。

 

    在“校园的早晨”这首欢快的乐曲中,典礼拉开了帷幕,此次毕业典礼共分为四个篇章:“全体师生奏唱国歌”; “阿依加玛丽校长致辞”; 阿校长饱含深情地发表了毕业致辞,她代表学校向孩子们表示最热烈的祝贺,向为学生成长付出辛勤劳动的教师们表示衷心地感谢!她希望同学们今后生活中做到五有:有远大理想、有高贵品德、有学习精神、有创新意识、有顽强毅力。“朱慧平副校长发表倡议”; 并祝贺同学们顺利完成小学阶段的学业,即将步入又一段新的学习征程,向六年来呕心沥血培育同学们的老师表示深深的敬意。面对新的学习历程,朱校长希望同学们树立远大的理想,进一步培养诚实守信的品德,拥有感恩之心,不忘母校,尽快适应新环境,以优异的成绩为母校争光。

 

   “六年级各班级文艺演出”通过六年级学生一个个全情投入的节目,表达出了每一名六年级学生的心声,感谢老师,感谢同学,感谢父母,以自己的切身体会带领同学们重温六年的美好时光,许多毕业生流下了激动的泪水。最后凯赛尔副校长为毕业生送上了寄托和祝福,祝愿阿克苏市第一小学的毕业生在今后的学习生活中,常怀母校,踏勤奋之途,成栋梁英才!

 

   活动结束了,全体毕业生齐声向老师、向学校表达了感激之情,以及对未来生活的美好愿景。孩子们带着对阿克苏市第一小学的留恋,依依不舍地进了班级继续他们的国语补课,相信他们一定会插上理想的翅膀,振翅高飞。

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com