返乡大学生让孩子们的暑期生活动起来
发表时间:2017-08-07    来源:阿克苏文明网

    拜什吐格曼乡果勒买里村村委会大院随处可见返乡大学生忙碌的身影,果勒买里村工作队和村两委通过开办暑期篮球比赛、歌舞比赛等活动丰富了返乡大学生暑期生活。

 

    8月4日,在“加油”的呐喊中果勒买里村的返乡大学生开展篮球比赛活动。

 

    8月6日,乌鲁木齐兵团民族师范学校的吐拉克孜阿布都热依木带领大家编排舞蹈节目,他准备参加乡里的返乡大学生节目演出活动。

 

    8月5日晚,在工作队李洁的带领下小盆友们排成队在开心的跳兔子舞,平日他们的父母晚上都来大队部参加双语学习,他都会坐在门口等着,艾尔西丁说“今天我们太开心了”

    村团支部书记玉苏普说:“没想到,返乡学生参与社会实践活动的积极性这么高,活动搞得这么好,非常感谢学生们为家乡发展所开展的各项活动,同时也感谢工作组的精心组织。希望同学们继续努力,利用这个假期继续为家乡发展多出一份力。”

(通讯员:王薇薇)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com