点滴暖人心 件件都是情
发表时间:2017-08-18    来源:阿克苏文明网

    “谢谢叔叔给我们送来新衣服,你们捐赠的每一件新衣服都包含着对我们深深的爱,我们一定好好学习,刻苦努力,以优异成绩回报你们的关爱……”一位受捐赠的贫困学生代表在感言中如是说。

    阿克苏市执法局驻喀拉塔勒镇尤喀克萨提村驻村工作队在扶贫帮困入户走访过程中,发现许多贫困家庭娃娃比较多,大多数小孩都穿戴脏旧,掩盖了童真灿烂的色彩,入户摸排的工作队员看着一阵心酸。

   新学期开学在即,为了让贫困家庭的娃娃都有干净、整洁的新衣服穿,工作队队员及时的与阿克苏爱心企业“百帮车友会”和“爱思维尔”公益组织取得联系,积极争取捐赠了172件崭新的衣服,发放到有困难的家庭孩子手里,表达对孩子们的一份爱心。

    手里拿着新衣服的孩子家长说:“看着拿到爱心衣服的孩子们,彼此微笑私语,还不停地用手抚摸着未开封的衣服包装袋,尽管我没听清她们在私语些什么,但从面带微笑的脸上足可以看出她们内心的欣喜”。感谢党给我们的惠民政策与扶贫项目,感谢驻村工作队对我们的关心和帮助。

(通讯员:李文超)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com