捐童装献爱心暖童心 童心爱心心连心
发表时间:2017-08-21    来源:阿克苏文明网

    8月19日,阿克苏市经信委驻托普鲁克乡帕合特勒克村工作队将精心准备的价值6000余元124套童装发放到了全村100余名1-10岁的女孩手中。

 

    村民古丽斯坦给上四年级的大女儿选中了一件崭新粉红色的连衣裙,给3岁的小女儿选中了一条紫色的连衣裙,她高兴地说:“9月1日就是古尔邦节,这是我们维吾尔族的大节日,我正计划给两个孩子买新衣服,驻村工作队就给我的孩子送来了,他们真是和我们心连心。”

 

    据驻村工作队队长覃杰介绍,2017年以来,在市经信委党组的支持和鼓励下,驻村工作队以积极饱满的工作热情、脚踏实地的工作方式深入帕合特勒克村村民家中走访摸底、扶贫帮困、解决困难,用实际行动为帕合特勒克村村民解决了生活难题,为他们实现早日脱贫提供了切实帮助。截止8月底,阿克苏市经信委驻村工作队累计给贫困村民捐赠物资21000余元,投入9000元帮助6户村民解决饮水问题,帮助42名村民解决了就业困难。

(通讯员:覃杰)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com