义诊活动来到依干其乡,果断点赞
发表时间:2017-09-20    来源:阿克苏文明网

   “我很这些叔叔阿姨们,他们夸我我最勇敢了。”9月18日,在阿克苏市依干其乡卫生院的体检中心,6岁的热依拉小朋友举着挽起衣袖的小手给其他小朋友说。

 

   原来,这是新疆心脑血管疾病医院的专家医疗队在依干其乡卫生院开展义诊活动,此次义诊主要是对疑似有先天性心脏病,房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄等复杂先天性心脏病患者进行了筛查。并为患有此项疾病的儿童进行免费治疗。

 

   此次活动新疆心脑血管疾病医院的专家医疗队将为我乡4030名0-14岁青少年儿童免费检查,依干其乡中心幼儿园的孩子们在楼梯间整齐的排列着队形,也有一些年龄特别小不懂在干什么害怕的的孩子在哭闹,医生们不仅没有烦躁,而是很耐心地在为他们检查,他们仔细检查、认真答疑的工作态度,赢得了依干其乡广大农牧民朋友的认可和赞赏,树立了奉献、友爱互助的道德新风尚

 

   据悉,此次在义诊开展周期间开展的一系列惠民义诊活动,切实为依干其乡老百姓提供了实实在在的医疗服务。今后,我乡卫生院将不断提升医护服务水平和质量,努力为群众提供更加优质、便捷的医疗服务。

(通讯员:黄净)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com