库木巴什乡阔什艾日克小学喜迎国庆
发表时间:2017-09-30    来源:阿克苏文明网

   与国旗合影、学做护旗手、为祖国歌唱……在今年国庆节即将到来之际,我校纷纷组织开展了向国旗敬礼活动,深入爱国主义教育实践,培养广大学生热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情感,树立努力学习、全面发展的远大志向。传递“我爱你,中国”的心声。鲜艳的五星红旗,灿烂的笑脸,构成一幅和谐唯美的画面。

 

   在仪式上,孩子们了解到五星红旗这个响亮的名字来之不易,却带给每一个中国人无限的力量。面对国旗,孩子们用端庄的姿态、标准的队礼、响亮歌声,来表达敬慕之情。

 

   在与国旗的合影中,孩子们还大声朗诵:校园里高扬的总是你的身影;课间的闲暇时,总会看见你的微笑;把你握在指间,温暖地陪着我长大,在时间的轮回里,你是我心中靓丽的一抹红。

(通讯员:麦合木提江·阿尤甫 )

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com