我有新书包啦
发表时间:2017-10-06    来源:阿克苏文明网

   “我有新书包啦!”10月1日,驻拜什吐格曼乡吾甫尔巴什村工作队的“娘家人”阿克苏市发改委到该村开展“民族团结一家亲”爱心捐助活动,为村里幼儿园80个孩子送去了价值近6千元学习用具。

 

    吾甫尔巴什幼儿园于今早9月份刚刚建成投入使用,这批新生是第一批能在家门口上学的孩子。为深入开展“民族团结一家亲”活动,关爱村里儿童健康成长,驻村工作队与委领导精心谋划,在国庆节这天给孩子们带来了新学期礼物,让孩子们在欢乐中度过节日。

 

     看着漂亮的新书包、崭新的作业本、七彩的图画笔、散发墨香的小人书、卡通的铅笔盒、学习用具……有的孩子拿着新书包左看右看,爱不释手,有的孩子迫不及待拿起小人书开始阅读起来,稚气天真的脸上流露出灿烂的笑容。“谢谢阿姨,我终于有了新书包,而且是我最喜欢的颜色,我将来有出息了一定要报答你们。”孩子们异口同声说到。

(通讯员:王萍)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com