库木巴什乡团委开展2018年基层团干部培训班
发表时间:2018-02-03    来源:

共青团库木巴什乡团委的2018年基层团干部培训班在库木巴什乡党校开班,为期1天。来自全乡各行政村的团支部书记、委员共60余人参加了此次培训。

 

为期一天的培训有针对性的开展了系列3214基础团务知识, “共青团干部素质提升与工作创新”等课程,全体学员饱含热情、勤勉好学,充分展现了基层团干部年轻活力、积极向好的精神面貌。

本次团干部培训获得了学员的一致好评。学员们表示,本次培训所有的课程都是精品中的精品,通过这些课程、实践活动,学到了许多平时学不到的内容,作为一名基层团干部,要抱有一颗谦卑的心,通过不断地学习提高自我,从而更好的组织青年、引导青年、服务青年。

下一步,共青团库木巴什乡团委将不忘初心,保持一颗学习的心,开展团干部读书活动,通过学习让团组织的凝聚力不断增强,向心力不断增大,综合能力不断提升,使得团干部队伍的精神面貌焕然一新,为洞头建设海上花园添砖加瓦,贡献青春力量。

 

                                             (供稿人:布左热木·艾依提)

责任编辑:丁 新生
http://www.vxiaotou.com