南城街道举办"喜迎十九大暨民族团结一家亲"文艺汇演
发表时间:2017-08-08    来源:阿克苏文明网

    8月5日,南城街道托万克巴扎巴格社区隆重举办“喜迎十九大 不忘初心 跟党走暨民族团结一家亲”文艺汇演,社区干部、居民、返乡学生自编自演的节目精彩纷呈,各族群众欢聚一堂、热闹非凡。

 

    夕阳红舞团演员、青春永驻歌舞队、社区返乡大学生、居民自编自演的优美舞蹈、甜美的歌声、欢乐的旋律都是居民群众喜闻乐见的节目。演出活动在舞蹈《美丽新疆》中拉开序幕,独唱《呼仑贝尔大草原》、返乡大学生带来的现代舞《非洲鼓》、集体舞《麦西来甫》等12个节目一一上演,将活动推向高潮。

 

     整场文艺活动历时2个多小时,活动在舞蹈《麦西来甫》落下帷幕。精彩的节目展示了大学生们活力四射的青春气息,蕴含了青少年志向远大、积极向上的良好精神风貌,更展现出了民族团结的重要性,各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的愿望。

    整场演出为居民群众带来无限快乐,使现场观众热情高涨,气氛热烈、掌声不断,优美的舞姿、嘹亮的歌声赢得群众阵阵掌声,精彩的节目为广居民大群众奉献上了一场盛夏的文化“大餐”,使居民群众在安定祥和的氛围中享受到了文化广场活动带来的精神愉悦。

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com