阿克苏市南城街道对三环路区域进行环境卫生整治工作
发表时间:2017-08-15    来源:阿克苏文明网

    为了保证南城街道辖区卫生环境干净整洁,加强环境卫生治理力度,不断提高环境卫生意识,彻底治理三环路两侧占道经营,环境卫生差问题,8月7日,由南城街道办事牵头,联合市执法局、地区消防局、市森林派出所一行13人组成环境卫生整治督查组,对三环路两侧占道经营、环境卫生差地段进行了专项整治。

 

   三环路地处城郊结合部,道路窄,车辆来往频繁多,道路两侧堆积木材、废品、铁质器材等,存在安全隐患,针对这些问题,街道办事处专门召开了由市执法局、森林派出所、消防局、社区参加的专题会议,会上成立专项检查整治组,对此地段进行清理,8月8号检查组13人来到三环路,对路两侧占道经营的商户进行广泛动员,宣传阿克苏创建“全国文明城市”环境卫生整治的重要性,市执法局对34家木材加工厂,废品收购、塑窗加工、金属制造、搅拌机堆放、木板、防盗门等行业下达了占道经营整改通知单份,并限期进行清理完毕,目前清理整治工作正在有条不紊的进行。

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com