巴什巴格村驻村工作队走访入户发放《明白册》
发表时间:2017-08-16    来源:阿克苏文明网

    为充分体现党和国家对新疆农村经济社会发展的关心和支持,向全区广大村民宣传党的各项惠民政策,驻村工作队利用入户走访之机,向村民发放了自治区“访惠聚”活动领导小组办公室印制的《新疆维吾尔自治区惠民政策明白册》。

    8月10日至15日六天,阿克苏市水利局驻库木巴什乡巴什巴格村工作队成员和村干部马不停蹄的走遍了全村411户村民,将《明白册》全部发给了村民,并向村民认真解释明白册里面的惠民政策内容,要求村民认真阅读、完全掌握、成为惠民政策的“明白人”。六天共发放《明白册》447本,入户411户,做到每户一册,23名党员每人一册,7名村两委每人一册,6名工作队成员每人一册。

 

    驻村工作队队长艾斯卡尔·艾麦提说:“2017年版《明白册》对新疆农村群众享受的富民惠民政策进行了一一解读,充分体现了党和国家对新疆各族群众的关心关怀,大家一定要好好学习,从中感受党和国家的恩情,感受以习近平同志为核心的党中央的特殊关爱关怀,珍惜美好生活,永远听党话感党恩跟党走。”

     村民艾麦提·赛买提激动地说:“通过学习《明白册》才知道,党和政府给了我们这么多恩惠,党的恩情数不尽、我们的生活比蜜甜”。

(通讯员:塔依尔·吐尔逊)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com