南城街道召开创建全国文明城市环境卫生整治动员大会
发表时间:2017-08-22    来源:阿克苏文明网

   2017年8月21日,南城街道组织召开创建全国文明城市环境卫生整治动员大会。为认真实践“三个代表”重要思想,全面贯彻“政府组织,部门协调,群众动手,科学治理,社会监督,分类指导”的方针,紧紧围绕经济建设这个中心,以创建卫生城市、卫生县城、卫生村镇为载体,以“清除垃圾,规范摊点,美化城市”为主要内容,按照“巩固、提高、延伸、辐射”和“以城带镇、以镇促城、城镇联动”的总体思路,层层推进,步步深入,经历了全面发动、夯实基础和不断提高的过程,探索出了一条符合我辖区实际的创建工作路子。通过这项工作的开展,南城面貌发生了巨大变化,人们的思想观念和精神风貌发生了巨大变化,工作、生活和发展环境发生了巨大变化,极大地促进了经济建设和各项社会事业的发展。

 

 

 

   此次开展创建国家卫生城市活动意义深远:一是为人民群众创造良好的工作、学习、生活环境,实现初级卫生保健, 提高人民健康水平,为民办实事,办好事,进一步密切党和政府同人民群众的联系;二是培育社会文明卫生新风, 提高市民素质,建设社会主义精神文明;三是完善城市功能、改善投资环境、扩大对外开放,促进经济发展,加快城市现代化建设步伐。因此,我们要以主人翁姿态,积极投身于创建国家卫生城市的各项工作之中,用自己的辛勤劳动把自己的城市建设成为经济繁荣、社会稳定、整洁优美、文明进步的现代化科技城,为子孙后代造福。 

           (通讯员:张禹)      

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com