依干其乡召开阿克苏市创文明城市测评考察再动员大会
发表时间:2017-09-19    来源:阿克苏文明网

   为推进阿克苏市创建全国文明城市,9月17日,阿克苏市依干其乡召开了阿克苏市迎接全国文明城市测评考察再动员部署推进会,阿克苏市副市长、依干其乡党委书记陈建忠同志、乡领导班子成员及各参会企事业单位的领导和负责人、辖区内商铺老板等,参会人员达300余人。

 

   依干其乡属于阿克苏市城乡结合部,为更好的推动阿克苏市的全国文明城市创建工作,让大家再提高认识,在考评前迅速行动,全力攻坚,合力迎检,奋力冲刺全国文明城市创建目标。首先,乡党委委员、宣传干事依米然·白和提同志安排部署迎接创建全国文明城市测评重点工作,细致的对依干其乡在阿克苏市创建文明城市测评期间的考察细则进行指导并提出要求。

 

   阿克苏市副市长、依干其乡党委书记陈建忠同志就创建全国文明城市的重大意义,及对各企事业、商铺、广大群众带来的积极方面进行了深刻阐述,要求会议后,各行政村、社区、各群团组织主要领导迅速安排本辖区内广大干部、群众参与到创文明城市行动中来,扎实做好各项迎检工作。

 

    最后,依米然·白和提委员倡议:请我们展现文明形象,带上我们最美的笑容,积极为文明阿克苏点赞,代言对家乡阿克苏最真诚的热爱,滴水成河,聚沙成塔。创建全国文明城市,是一个长期的过程,而我们的点滴贡献,正让阿克苏市一天一天变得更美。

 

(通讯员:黄净)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com