免费送国旗 真心感党恩
发表时间:2017-09-28    来源:阿克苏文明网

   9月26日,新疆阿克苏市教育局驻喀拉塔勒镇尤喀克博孜其村工作队,为庆祝国庆节和喜迎党的十九大的胜利召开,工作队开展免费给村民赠送国旗活动,给该村送去360面国旗,鲜艳的五星红旗为国庆佳节增添一份靓丽的风景。 

 

   据悉,为结合我市开展“同抒爱国情·共筑中国梦——“十一”国庆活动,向广大群众开展爱国主义教育,强化了对伟大祖国的高度认同,激发各族群众热爱祖国,建设美好家园的热情该村工作队、镇包村领导及干部等给村民送去了一面面鲜艳的五星红旗并与村民们合影留念一面面国旗在村民巷道迎风飘扬,形成了一道靓丽的风景线,表达了新疆各族群众对伟大祖国的热爱和祝福。通过此次活动,不但增强了国家认同感,还弘扬了爱国主义精神,进一步加强了反分裂斗争思想防线,为实现伟大复兴的中国梦奠定了坚实的思想基础。 

 

   “今天工作队为我们免费送来了国旗,我心情十分激动,看到五星红旗在我村居民巷道迎风飘扬,顿时感到因我们伟大祖国更加强大而自豪,生活在这样的和平安宁的国度庆幸,我们要珍惜来之不易的幸福生活,坚决同破坏我们美好生活的暴恐分子作坚决彻底的斗争,誓死保卫我们的家园,永远听党话、党走该村老支书艾莫都拉.依斯马义力感慨地说! 

(通讯员:马刚)    

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com