健康社区举行楼栋长、联户长经费补贴发放仪式
发表时间:2017-09-30    来源:阿克苏文明网

    9月29日,阿克苏市商务局、安监局驻新城街道健康社区“访惠聚”工作队协助健康社区在东苑小区举行了楼栋长、联户长经费补贴发放仪式,仪式由社区书记杜蓉主持,健康社区干部、楼栋长、和联户长156人参加了此次活动。

 

   首先,社区书记杜蓉对支持社区工作的楼栋长、联户长给予了忠心的感谢,对他们配合社区所做的工作给予了肯定,希望他们再接再厉,继续履行职责,在居民中起到模范带头作用。同时,再次明确了楼栋长、联户长承担的各项工作职责及考核方案,楼栋长们纷纷表示:全力协助社区掌握好社情、民情,对可疑及不安定隐患的信息,及时上报。协助社区做好日常工作,确保社区的和谐稳定。

 

   最后,由社区副主任梁雨欣和健康社区“访惠聚”工作人员一起给楼栋长、联户长发放经费补贴,按照每人100元/月的标准,共计发放76800元。

(通讯员:王春雪)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com