学家规、转作风、促廉洁
发表时间:2017-10-08    来源:阿克苏文明网

   家风家规都是家的象征,不仅能够用来治家教子,更可籍此修身处世。近日新城街道办事处,在“学家规、转作风、促廉洁”专项活动中,组织学习“中国家规”一书,增加了党员干部对加强建设、培育良好家风的认识,促进党风廉政建设。

 

   学习中由街道党工委书记李晓东为大家讲解了《中国家规》的相关内容。要求:一是把学习《中国家规》与实际工作和日常生活结合起来,大力弘扬中华民族传统美德,带头树立良好的家风家规并将中国家规落到自己的生活和工作中。二是党员干部把家风家规传承融入到党员干部日常管理中,切实以优良的家风促党风政风、带社风民风,进一步巩固发展风清气正的政治生态,干净争先的工作氛围和求真务实的优良作风。三是要从学习家规中汲取到规矩意识、纪律意识,认清清正廉洁与家庭幸福的关系,提醒亲人坚守道德高线,远离不正之风,守住纪律底线,保持清廉操守。

(通讯员:姚玮、张改丽)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com