[新疆]喀什地区扎实开展帮扶慰问道德模范活动
发表时间:2015-12-20    来源:新疆文明网

近日,喀什地委委员、宣传部部长王纯幸,地区文明办主任杨永福一行先后赴巴楚县、叶城县、泽普县和喀什市走访慰问4名自治区道德模范(阿布力孜努来克、阿木冬吐鲁甫、刘国忠和刘勇)及其家人,了解各位道德模范的工作生活情况,送去自治区党委和地委对道德模范的新年问候及美好祝愿,并分别向四名自治区道德模范转赠自治区文明委慰问金5000元。

  在走访慰问过程中,慰问组一行详细参观了各位道德模范的家居生活,询问了冬天取暖情况,详细了解慰问对象的身体状况和工作、生活情况,切实帮助解决工作生活困难。还先后参观了巴楚县色力布亚镇民族团结教育基地、刘国忠同志先进事迹纪念馆。 

  王纯幸强调,各位自治区道德模范都是我们党的一面旗帜,是各族干部群众学习的楷模,我们一定要树立好人有好报的理念,让各位道德模范的崇高精神得到继承和发扬。他要求全社会要大力学习和宣传道德模范的先进事迹,发扬中华民族崇德向善的优良传统,在全社会形成关心、学习、崇尚道德模范、身边好人的良好风尚。

  同时,塔什库尔干县文明办组织慰问了自治区道德模范阿曼古丽尕力克。

参观民族团结教育基地

地委委员、宣传部部长王纯幸慰问刘国忠同志遗孀

祭奠刘国忠

塔什库尔干县慰问道德模范阿曼姑丽·尕力克

王纯幸与阿布力孜·努来克交流

参观喀什残友公司

责任编辑:
http://www.vxiaotou.com