红桥街道开展“五个一”慰问辖区老党员
发表时间:2016-06-18    来源:

  在“七一”党的生日来临之际,6月15日下午,阿克苏市红桥街道领导班子和“访惠聚”工作组成员看望慰问了辖区老党员和困难党员共计6人,并带来了“一次走访慰问、一批慰问品、一枚党徽、一本党章、一本《习近平总书记系列重要讲话读本》”,给他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

  在慰问中,街道领导班子每到一处,都与老党员促膝畅谈,仔细询问他们的生活情况和身体健康,并向老党员致以节日的问候和祝福。辖区老党员牙生·阿西木已是几十年的党龄,谈到中央开展的“两学一做”学习教育活动,他竖起拇指说:“开展‘两学一做’学习教育活动,让我们老党员亮起身份,在今后的生活中,我将继续发挥党员的先锋模范带头作用,维护民族团结,将党的优良传统带给身边的人”。街道党工委书记张荣政说:“关心和帮助老党员是我们的责任和义务,闲余时间帮助老党员解决生活困难,能够让他们感受到党的温暖和关怀。”

  通过本次的走访慰问,共计慰问4名老党员2名困难党员,送去慰问金及慰问品合计1600元。(通讯员 邱谨、顾建伟)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com