英买里社区开展“庆七一”老党员座谈会
发表时间:2016-06-30    来源:阿克苏文明网

  七一“建党节”是中国共产党庆祝诞辰的日子,在值得喜庆和庄严的一天里,英买里社区根据党委的组织和安排,召集辖区老党员老干部开展“七一”建党座谈会。

  社区党组织领导主持此次老干部座谈会,社区干部准备了西瓜、甜瓜、杏子等水果热情欢迎老干部到党组织开展慰问座谈活动,会议中,社区领导充分表达了对与会老干部的欢迎之意和近期工作中遇到的问题,并征询老党员老干部对近期创建全国文明城市暨民族团结进步年开展的相关工作遇到的沟通不到位,理解有偏差等问题进行交流沟通。

  在会老党员表示在今后的工作、生活中将继续支持社区基层党委的各项工作,进一步合力维护创建全国文明城市的劳动成果,进一步推进民族团结进步年工作稳步前进,持续保温。(通讯员 布音)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com