柯柯牙街道召开民族团结庆祝建党95周年暨“一先双优”表彰大会
发表时间:2016-06-30    来源:阿克苏文明网

  6月30日上午10时,阿克苏市柯柯牙街道顺利召开了柯柯牙街道庆祝建党95周年暨“一先双优”表彰大会,对4个民族团结先进基层党组织、26名民族团结优秀共产党员和6名民族团结进步优秀党务工作者进行了表彰,辖区党员干部和居民党员245人参加了表彰大会。

  根据会议议程,大会前,10名新党员在党旗下进行了庄严宣誓,全体党员重温了入党誓词。在表彰活动中,优秀党员代表和优秀党务工作者代表分别做了表态发言。

  优秀党务工作者邵继祖说:优秀党务工作者这一光荣称号,不仅是组织的信任,上级领导和各族居民群众对我们的肯定和鼓励,更是对广大党务工作者的鞭策和期待。如何适应当前社区工作新形势、新常态、新任务。提高社区党建工作新水平即是压力,也是动力,更是挑战。狭路相遇勇者胜。我们没有退路,只有义无反顾。学习是提高本领的捷径,认真做事,清白做人,知法守纪是做好优秀党务工作的根本保证。

  优秀党务工作者任莉丽说:作为基层干部,身兼双重身份,既是共产党员,又是人民公仆。惟有保持共产党员的先进性和纯洁性,时刻牢记自己是一名中国共产党员,时刻牢记党的宗旨,时刻牢记党员的义务和神圣职责,才能不辜负党的重托和人民的信任。

  红旗坡片区管委会党工委书记常国宏在表彰大会上做了讲话。回顾了党的光辉历史,讴歌了党的丰功伟业,号召广大学员要更好地肩负起时代的使命,进一步转变思想作风和工作作风,牢固树立求真务实、密切联系群众、“敢于担当”、“爱民为民”之风,倾听群众呼声,关心群众疾苦,实实在在地帮助群众解决困难,为群众谋取利益;各社区党支部书记要以身作则、当好表率,要敢于负责、敢于碰硬、敢于较真,努力建设一支政治合格、素质过硬、作风优良、纪律严明好队伍。

  大会结束后,街道对15名未能参加表彰大会的老党员逐个进行了“三送一佩”(送“两学一做”学习资料、送慰问金和送生活物资、佩戴党徽)慰问活动。(通讯员 董成忠)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com