托万克巴扎巴格社区开展古尔邦节、中秋节“送温暖 献爱心”活动
发表时间:2016-09-19    来源:阿克苏文明网
  托万克巴扎巴格社区在古尔邦节、中秋节期间扎实开展了节日“送温暖、献爱心”活动。

  托万克巴扎巴格社区领导高度重视,切实把节日期间的“送温暖、献爱心”活动作为重要工作来部署,精心组织好、安排好古尔邦节期间的慰问,把此项活动作为群众排扰解难的一项重要内容并认真选择走访慰问对象,切实把党的关怀送到广大群把此项活动作为深入基层、深入群众、了解民情民意、关心群众疾苦,为群众办好事办实事的具体措施。

  结合社区开展“党员先锋日”活动,社区在职党员干部邀请结对子民族居民在社区开展民族团结一家亲活动,共同制作馓子,并为他们送去时令水果、月饼,此次走访结对子居民共6户,送去价值600元慰问品。

  通过节日慰问,让广大干部群众感受到党的关怀和社会各界的关爱,收到了良好的社会效果。

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com