阿克苏市城市景观管理办公室住托普鲁克乡蚕种场工作组积极帮助村民摘棉花
发表时间:2016-10-27    来源:阿克苏市文明网

  

  为了充分体现“访惠聚”工作组扶贫帮困、惠民生、聚民心之目的,2016年10月25日下午,工作组成员早早来到贫困村民阿布都热合曼的棉花地里,用并不熟练的双手抓紧时间采摘棉花,在干农活的过程中,通过和村民的交流,得知今年的棉花收购价格比较理想,阿布都热合曼的脸上洋溢着丰收的喜悦。

  看着一个个装满棉花的袋子,阿布都热合曼激动地说“太感谢您们了,这么冷的天气还帮我们家摘棉花,谢谢,谢谢您们”。工作组成员阿不力米提说:“摘棉花虽然有点累,但是想到自己可以为村民们干点实事,我们心里都很踏实,其实我们就是将党的关怀传递到真正需要温暖的人群身边,让他们感受党的关怀、社会的温暖和援助。”通过帮助村民采摘棉花,进一步增强了与村民的感情,也为下一步做好“访惠聚”工作打下了基础。

   

责任编辑:宋倪韬
http://www.vxiaotou.com