阿克苏市委副书记何天平同志到苹果园社区开展“民族团结一家亲”走访慰问活动
发表时间:2016-11-07    来源:阿克苏市文明网

  11月2日,阿克苏市委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记何天平同志到自己包联的社区红旗坡片区管委会苹果园社区少数民族居民家中走访慰问,红旗坡片区管委会党工委书记常国宏同志、苹果园社区党支部书记邵继祖同志陪同慰问。

  在社区干部的引导下,慰问组先后走访结对子帮扶户5家,为他们送去慰问品和煤炭等生活必需品,活动中,何天平同志深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解了贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫帮扶工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路。

  市委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记何天平同志表示今后工作中在巩固帮扶成效的基础上,要突出三个更加注重:一是更加注重完善长期的帮扶机制,防止帮扶成效出现反弹趋势;二是更加注重发展优质的帮扶项目,实现集体经济的持续稳定增收;三是更加注重对贫困户的就业帮扶,努力实现贫困户劳动力充分就业,并积极安排有劳动能力的贫困户参加技能培训。(通讯员 杨梅梅)

责任编辑:宋倪韬
http://www.vxiaotou.com