英巴扎街道英买里社区在“两学一做”学习教育中开展“五找五查五做”民主生活会
发表时间:2016-11-22    来源:阿克苏市文明网

  为进一步加强“两学一做”学习教育,深入贯彻习近平总书记在新疆工作动员会上系列讲话。英买里社区于2016年11月16日,组织党员干部开展“五找五查五做”民主生活会。

  此次民主生活会是秉着“落实总目标、做合格党员”这个主题,坚持严肃认真、实事求是、民族团结的原则,组织社区党员与“两委”班子开展一次高质量的专题民主生活会。在会上,社区各个党员首先开始自我批评做到见人见事见思想。接下来就开始真刀真枪、见筋见骨的互相批评。在民主生活会上每个人都是普通党员干部,每个人都一样,每个人都要对照自己的差距找不足,每个人都要听取别人的意见提示自身党员的思想意识和行动意识。

  民主生活会后,参会的每个党员干部都表示,此次民主生活会找到自身的不足,所以说要切实提升党员干部服务服从总目标的思想自觉和行动自觉,形成推进社会稳定和长治久安的强大正能量。(通讯员 祁天财 布音)

责任编辑:宋倪韬
http://www.vxiaotou.com