巴格其社区组织升国旗仪式
发表时间:2016-11-28    来源:阿克苏文明网

  为了进一步加强社区党员干部及居民爱国主义教育,增强爱国主义热情,1128日上午,社区全体干部、 访惠聚工作组成员及居民代表60多人在晶水花园小区举行了庄严的升国旗仪式。 早晨950分,参加升旗的全体人员肃立行注目礼,升旗手伴随着高亢、嘹亮的《国歌》乐曲,将鲜艳的五星红旗高高升起,当雄壮嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起时,在场人员默默地对着国旗行注目礼,并自发地哼唱起了国歌,随着国旗缓缓升起,爱国情感在每个人胸中升腾,大家默默为祖国母亲献上祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。

  

   随后,社区主任王焕芳给大家传达了《十八届六中全会》和《第九次党代会》会议精神。大家纷纷表示:我们应该时刻牢记自己的使命,无论是在工作还是生活中,都要脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实做事。

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com