巴格其社区2016年冬季物资发放活动
发表时间:2016-12-05    来源:阿克苏文明网

  为切实做好今冬救济物资发放工作,确保辖区内孤、老、残居民以及困难户温暖过冬,社区结合实际,扎实部署冬令救济物资发放工作。一是由社区牵头认真登记造册,真正把冬令救助工作做好、做实,解决好困难群众的生活问题。二是健全救济物资发放制度,坚持公开发放的程序,严格掌握救济物资使用原则和范围,杜绝截留、挪用和超范围使用确保物资发放给困难家庭。三是加强救济物资的监管力度,认真评估辖区需要救济群众的情况,对救济物资的发放工作以及救助对象生活安排情况及时进行监督检查。

   截至日前,社区共发放棉被5套、棉衣4件、大米50袋、面粉150袋,食油 40 桶,煤10吨,确保了辖区内孤、老、残居民以及困难户温暖过冬。(通讯员 冀立 孙淑娟)

责任编辑:贺欣楠
    05V58PICKDg_1024.jpg

    传唱24字核心价值观之歌 | 《中国人的宣言》(阿克苏版)

    9327786_9327786_1319031628447_mthumb.jpg

    阿克苏城市文明宣传片出炉!请把阿克苏传给全世界

    1 2 3 4 5
http://www.vxiaotou.com