英巴扎社区开展“迎新春,送温暖”慰问活动
发表时间:2017-01-16    来源:阿克苏文明网

  有一首歌中唱到“我们是相亲相爱的一家人....”,英巴扎社区就是这样一个相亲相爱的温暖大家庭。

  社区居民曹春梅独自一人带着孩子,孩子现已上高中,花销比较大,她因为没有技术专长,找不到固定工作,靠四处打零工维持生活,工作不好找时,生活便陷入困境。

  每当遇到这种时候,英巴扎社区的干部和居民群众都会伸出援手对她提供帮助。2017年1月12日社区干部、居民为曹春梅筹集现金1400元和一些过冬衣物,帮助她摆脱困境。艾孜日木火锅店的维吾尔族兄弟牙生·吐尔逊了解到曹春梅家庭情况后,立即掏出身上所带的400元现金交到曹春梅手中,曹春梅一时激动的不知说什么好,牙生·吐尔逊安慰她说:“谁都有遇到困难的时候,我们各民族兄弟姐妹都是一家人,互相帮助是我们大家应该做的”。

责任编辑:骆美婷
http://www.vxiaotou.com