市高级中学开展“庆国庆、迎三节” 爱国卫生清洁月
发表时间:2016-09-19    来源:阿克苏文明网

  2016 古尔邦节、中秋“国庆节”三节来临之际,阿克苏市高级中学校领导及中层来到市阿音柯镇开展了扶贫济困活动。

  9月17日上午,我校校长张翠红、秦敏、援疆副校长王国灿、郑红、学校中层人员前往阿音柯镇挂钩扶贫村结对帮扶困难户阿依古丽·艾买提、尼日汗·艾买提、热合曼·吐尔逊、吐尔洪·达吾提、阿布拉·吐尔地、穆萨·吐尔逊、吾斯曼·依米尔等七户贫困户家庭。校领导关切地询问了他们家的生活情况,并送去大米、面粉、食用油、等物品。

    

  通过全校教职员工的努力和帮助,目前,我校对口帮助的扶贫对象中,有一户贫困家庭已经走上了脱贫致富的道路。接下来,我们还将继续把全校教职员工的爱心送到每个帮扶对象家里。让他们感受到党的温暖,感受民族大团结的力量。(通讯员 白玉)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com