一方有难,八方支援——工作组组织全体村民捐款
发表时间:2016-10-12    来源:阿克苏文明网

  1010,阿克苏纺织工业城(开发区)管委会第三批住村工作组等6人一行来到喀什贝希村重点人员艾合买提·达吾提家中,将住村干部和喀什贝希村村民群众捐赠的近4000元交到司艾合买提·达吾提手中。艾合买提·达吾提热泪盈眶的说道“太感谢你们了,我真的不知道说什么好了,我只有感谢你们,感谢政府,感谢共产党。”

  艾合买提·达吾提因偷盗被列为重点人员。现艾合买提·达吾提患有严重的心脏病,家里无人照顾,家庭生活非常困难。工作组了解情况后,非常同情艾合买提·达吾提,立即组织召开村民大会,积极为艾合买提·达吾提组织捐款。在捐款过程中,村里的儿童、妇女也纷纷解囊,不一会就筹集了近4000元的善款。

  阿克苏纺织工业城(开发区)管委会第三批住村工作组通过此次捐款活动,希望引导村民群众一心向善,同时也号召村民群众团结起来,一方有难,八方支援,让我们喀什贝希村处处都有暖暖的正能量。(通讯员 孙亚峰)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com