英买里社区:促团结从点点滴滴做起
发表时间:2016-12-15    来源:阿克苏文明网

  

老人家与“儿子们”亲切聊天

  “今天我的儿子们又来看望我”辖区孤寡老人笑得合不拢嘴。她说,自己76岁,没有子女,自从有了“爱心团”这帮儿子生活是越来越幸福今天英买里社区工爱心团来到吐汗卡地尔家中,送去日常生活用品并送去慰问金。与老妈妈唠家常,一起其乐融融。

  杨生云说:“我很高兴有一群维吾尔族朋友,今后他们家里有什么困难我尽可能帮忙,以后我们就是情同手足的亲兄弟”

  看望袁丽珍老人家

  艾散江·依明是爱心团的组织人员之一,这个社区爱心团自发组成。为了使“扶贫帮困政策”变为有的之矢,让更多的贫困家庭感受到帮扶的力度与成效,爱心团不断努力,每周坚持慰问看望四家贫困家庭,促进民族团结,使辖区居民团结友爱,如期脱贫。

  阿依先木是我们社区的低保户,她是一名残疾人员,爱心团听说她的事情,去她们家了解情况并帮她解决了暖气费、送去日用品,艾尼瓦尔·吾斯曼对阿依先木说:“以后你就我的家人,我一直想要一个姐姐,现在你就是我的姐姐,以后你的事就是我的事。”

  爱心团工作人员尽自己的一份力,帮助居民,让他们的生活越来越好,促团结从点点滴滴做起这就是爱心团的宗旨。(通讯员 布音 祁天财)

责任编辑:贺欣楠
    05V58PICKDg_1024.jpg

    传唱24字核心价值观之歌 | 《中国人的宣言》(阿克苏版)

    9327786_9327786_1319031628447_mthumb.jpg

    阿克苏城市文明宣传片出炉!请把阿克苏传给全世界

    2222.png

    记者们的文明节日

    1 2 3 4 5
http://www.vxiaotou.com