阿克苏市库木巴什乡巴什巴格村给联户长发放生活补助
发表时间:2017-09-18    来源:阿克苏文明网

   为进一步提高联户长工作积极性、主动性,阿克苏市库木巴什乡巴什巴格村于9月12日上午,利用两个小时的时间,向全村41名联户长发放了9月份生活补助金。

 

    村党支部书记亚森·努尔说:“希望联户长在以后的工作和生活中要更加合作,积极协助村两委完成各项相关工作。”

   第一书记、工作队长艾斯卡尔·艾麦提说:“各联户长要履职尽责、再接再厉,在今后的工作中不断做出新贡献、开创新局面、再创新佳绩。同时联户长一要积极宣传党的各项政策,为广大群众做好宣传教育工作;二要积极配合村“两委”开展各项工作;三要落实好联户长的相关各项制度责任。”

 

   据悉,阿克苏市库木巴什乡巴什巴格村41名联户长管41个联户单元352户联户家庭,政府每月给每名联户长100元的生活补助,每月中旬发放到位,通过发放补助,有效增强了全村41个双联户长的工作责任心和服务意识,为全村社会稳定和长治久安奠定了良好的基层基础。

(通讯员:沈淑君)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com