阿克苏市英巴扎街道英买里社区“双节”前慰问困难户
发表时间:2017-09-21    来源:阿克苏文明网

   一年一度的中秋节、国庆节即将到来之际,为了让辖区的贫困户、孤寡老人等困难户能过一个过一个温馨祥和的节日,近日,社区党支部、“访惠聚”工作队在社区大厅提前对他们进行了慰问,给她们送价值去合计一万多元的慰问金、米、面、油、蜂蜜等慰问品以及节日的祝福,并及时将党和政府对他们的深切关怀传达到心坎里。

 

   想群众之所想,送群众之所需。社区第一书记常风平很重视此次的节前慰问活动,前期通过社区干部仔细入户走访详细询问了他们的日常生活情况和目前所面临的困难,准确无误的将这些慰问品和慰问金送到他们手里,他在现场这么说:“感谢大家对社区一直这么信任和支持,积极配合社区的各项工作,希望大家在以后一直能跟着党的脚步,知党恩,感党恩,做一个合格的公民,社区也不会在你们最困难的时候不管不顾,希望大家能够过一个快乐的节日。”

 

   千言万语,道不尽感恩的心。家住二轻局家属院的居民杨生云他的讲话之后,感动的说:“感谢党的关心照顾,我们一定跟着党的脚步前行,谢谢你们时时刻刻都掂记着我们这些衣食冷暖,每个节日都有你们的照顾和关怀,我们只有做好一个好公民才能对得起你们的细心照顾!”此次情真意切的节前慰问活动,让社区的困难户感受到了社区对他们无微不至的关怀与关爱,更加拉近了党群、干群关系,在今后的工作中,社区干部纷纷表示,将切实践行党的群众路线,“访贫问苦”工作需要做,更需要坚持,长期做,要通过开展这样的慰问活动为契机,努力建立起帮扶的长效机制,致力将为民办实事办好事落到细处实处,真正的将困难群众所需变成群众所拥有。

(通讯员:陈俊鹏)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com