阿克苏市农业局收看《辉煌中国》专题片反响热烈
发表时间:2017-09-26    来源:阿克苏文明网

   连日来,阿克苏市农业局驻喀拉塔勒镇色日克喀尔钦村工作队召集村干部、党员和群众代表60余人收看《辉煌中国》专题片后引发强烈反响。他们倍感振奋,倍感自豪,纷纷表示要以更加昂扬的斗志,奋发有为,努力在本职岗位上为祖国建设作出更多贡献,喜迎党的十九大召开。  

  “近几年,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网快速发展领跑全世界,‘复兴号’高速动车运行时速高达350公里,高铁技术不逊色其他国家。中国建成全球规模最大的4G网络,光缆线路总长达3041万公里,全球第一,令我震撼不已,我为‘中国造’点赞!”观看《辉煌中国》后,村第一书记吐尔逊·玉山表示,“我从中深深地感受到了祖国的伟大,感受到了作为中国人的骄傲与自豪。近年来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国人民砥砺奋进、真抓实干,取得了历史性巨大成就。今后我要坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。” 

   “港珠澳大桥、中国移动互联网等一个个超级工程令世人瞩目。纪录片以五大发展理念为脉络,展示出以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民取得的历史性巨大成就;展示出中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。”大队书记艾斯卡尔·古吉表示“党的十八大以来中国经济社会发展取得巨大成就令人振奋。他同时表示,基层工作复杂多样,更需要工作上的耐心和技巧。在下一步工作中,将积极创新工作方式方法,补农村工作的短板,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。” 

   “看到《辉煌中国》中大气磅礴、纵横交错的交通网络,感觉变化就发生在我们身边,让每一个中国人受惠。”村干部麦麦提·萨力说表示,近年来,以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国人民迎难而上、锐意进取,创造出一个又一个新的辉煌,作为一名党员干部,深感振奋和自豪。在以后的工作中,将始终秉承“为群众服务”的根本宗旨,把身子沉下去,多做一些惠民实事。 

(通讯员 郭永明)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com