中秋慰问 情暖人心
发表时间:2017-10-06    来源:阿克苏文明网

   在传统中秋佳节来临之际,10月4日,阿克苏市农业局驻红旗坡片区萨合提社区工作队到结对亲戚家中进行走访,与他们亲切交谈,仔细询问他们最近的生活、身体状况,送去了月饼、水果、食用油等中秋节慰问品,并带去了浓浓的节日问候,确保他们度过一个欢乐温暖祥和的节日。 

 

   到了驻社区工作队队长阿布力米提·依明的民族团结结对亲戚蒋晓霞家中,她亲切的将自家自制的土月饼拿出来给大家吃,并高兴的说:“半年多的相处,工作队对待我们像亲人一样,我们建立了深厚的友谊,希望我们能一直做亲戚。 

 

   患有偏瘫的郭秀梅激动地拉着工作队副队长吐尔逊·热木吐拉的手说,每当看到你们来我家了解近期的生产生活情况,我们非常感动,感谢党和政府派你们这支工作队,也非常感谢你们对我家无微不至的关爱,经常来我们家帮助我们,我们老两口会好好的生活下去,真的非常感谢你们。 

    一份慰问、一份帮助、几句问候,不仅为贫困群众送去了物质上的帮助、情感上的温暖,这些无不凝聚着驻村(社区)干部对群众们的一片心意和浓浓的驻村(社区)情谊。 

(通讯员:史进) 

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com