南城街道十一国庆开展“我与国旗合个影”主题活动
发表时间:2017-10-07    来源:阿克苏文明网

    为迎接十一国庆节,南城街道积极组织开展 “我与国旗合个影,我给祖国送祝福”的活动,共同祝愿祖国母亲节日快乐,国家繁荣昌盛。

   今日,街道社区全体干部、辖区党员、各商铺、行业场所负责人及居民群众,共1000余人,一起摆出五角星造型手举红旗与国旗合影、并大声说出“加强民族团结、维护社会稳定、全民团结一致、共同保家卫国”的口号,表达了自己对祖国的美好祝福。

 

   活动中,大家欢聚一堂,鲜艳的五星红旗映照出了人民对祖国母亲繁荣昌盛、团结友爱一家亲的真诚祝福,社区干部、党员及居民代表纷纷与国旗合影,居民代表王大妈激动地说:“祖国强大了才会有我们的好生活啊,我要把今天的照片保存好。”

 

   此次活动的开展,大力弘扬“爱国爱疆、勤劳互助、团结奉献、开放进取”的新疆精神,传递着社会主义核心价值观的正能量,大力营造积极向上的文化氛围,表达了对祖国的热爱之情。

(通讯员:曾小娟)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com