地区团委成功举办博硕联谊会暨地直机关单身青年交流交友联谊会
发表时间:2016-05-05    来源:阿克苏文明网

  本网讯 5月4日,由地团委主办、新疆海蓝网络科技有限公司、西域红娘承办,以“春溢水韵·青春同行”为主题的博硕联谊会暨地直机关单身青年交流交友联谊会举行,留阿博士、硕士及各地直机关单位青年200余人上演了一场浪漫、温馨的“相亲交友大会”。

  本次交友联谊会共分为 “破冰环节”“抽奖环节”“才艺展示环节”“真情告白环节”,各界优秀青年及创业典型分享了自己的故事,加深了彼此间的印象和了解。

  在团队踩报纸游戏中,男女嘉宾同时踩在一张报纸上。随着报纸的对折,游戏难度随之加大。活动中,大家互帮互助,赢得阵阵掌声。

  按摩操、集体兔子舞等,将活动推向高潮,现场掌声、欢笑声此起彼伏。

  来自移动公司阿克苏分公司的25岁小伙崔纯告诉记者,由于工作繁忙,忽视了感情生活,虽然不相信一见钟情,也希望能借助此次派对,寻觅到另一半。

  地区团委书记阿依先木·吉力力介绍,活动旨在弘扬“五四”精神,展现青春活力,促进留阿博士、硕士交友交流,拓宽地直机关青年干部职工交友范围,为青年搭建起良好的沟通交友平台。(文/图  杨硕/游荣)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com