缅怀人民英雄 阿克苏市新城卫生服务中心开展祭扫烈士墓活动
发表时间:2017-04-05    来源:阿克苏文明网

民族英雄在民族维稳上抛头颅洒热血,以前仆后继的爱国主义精神,换来了今日的安定繁荣,为了祭奠民族英雄先烈,发扬先烈精神,铭记历史,阿克苏市新城卫生服务中心组织了清明节前祭扫烈士墓活动。

 

 

4月1日上午,在中心行办的带领下,中心干部职工来到阿克苏市公务员二期开展祭扫烈士墓活动。肃穆的默哀仪式后,由中心代表致悼词:“先烈们,你们勇于牺牲的精神,在我们心中永垂不朽;先烈们,你们为人民做出的贡献,我们将永远铭记;先烈们,你们英勇的形象,将在历史的长流中,万古长青。”中心干部代表的悼词,饱含了对先烈们的尊敬与感动,表达了我们满满的感谢。

  此次扫墓活动,让干部职工更深刻地了解了民族革命英雄精神,也明白了“天下兴亡,匹夫有责”的含义,这种精神也激励着干部职工们时刻准备着为国家建设、民族复兴贡献出自己的力量!

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com