红旗坡社区工作队和孩子们一起庆“六一”
发表时间:2017-05-31    来源:阿克苏文明网

     少年儿童是祖国的未来,民族的希望,今天的孩子是明天的希望。“六一”儿童节,是孩子们最隆重的节日,为了让孩子们度过一个充实而又有意义的节日。5月30日一大早,阿克苏市红旗坡社区礼堂欢声笑语,工作队、幼儿园老师、家长和少年儿童齐聚在这里共同庆祝“六一”儿童节的到来。

 

    活动现场,孩子们穿着节日的盛装,表演了舞蹈、歌曲、服装秀等节目,当欢快的《小鸡,小鸡》音乐想起的时候,孩子们随着音乐翩翩起舞,纷纷加入到表演的队伍当中,惹得观看的工作队成员和家长阵阵掌声。

 

  “叔叔,今天我和小伙伴一起表演了《小花猫》的舞蹈,叔叔您还给我照了很多好看的相片,我特别的喜欢,表演节目的时候,叔叔阿姨们还送给了我们很多鼓励的掌声,我太开心了,我要祝所有的小朋友们六一儿童节快乐”。和“访惠聚”工作队员坐在一起的小朋友古丽娜扎尔高兴的说。

 

   通过开展丰富多彩的文艺活动,“访惠聚”工作队希望让孩子们感受到祖国大家庭的温暖、伟大,感受到全社会对孩子们的关爱,让孩子们热爱生活、热爱学习、热爱祖国、热爱人民,自觉维护民族团结,反对民族分裂,远离极端思想,努力把自己培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代主人。

(通讯员:高冰、周海霞)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com