多浪片区共庆“八一”暨开展军民联谊慰问活动
发表时间:2017-08-03    来源:阿克苏文明网

    7月31日上午,多浪片区党工委书记梁小川 和副书记、管委会主任艾合买提·马木提一行来到了地区特侦支队进行慰问,带去了8500元的慰问物品和精彩的节目。

 

    在长期的维稳处突一线,我们的武警战士早已练就了一身铮铮铁骨,擒拿格斗刚劲有力、出招精准、整齐划一,特侦支队战士带来的真功夫《倒功擒拿》 。

 

    军民鱼水情谊深、双拥共建花更红,军民团结如一人,试看天下谁能敌,团结是我们走向一个又一个胜利的制胜法宝,多浪片区文艺队带来的集体舞蹈:《多浪乐》 。

 

   人生因梦想而美丽,梦想因行动而精彩,武警战士用时尚的喊麦方式唱响《那年的军旅梦》 。

 

    中国美,中国美,中国的山美水美天地美,中国美,中国美,顶天立地的中国人最美,中国的美是婉约的美,是豪迈的美。让我们一起走进《中国美》。 

 

(通讯员:江俞)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com