红旗飘扬迎国庆 歌唱祖国更繁荣
发表时间:2017-09-29    来源:阿克苏文明网

   为了庆祝伟大祖国母亲68周岁生、喜迎十九大,阿克苏市委党校驻托喀依社区工作队与社区干部共同开展了“家家送国旗、户户挂国旗、人人学红歌、时时感党恩、处处展风采”活动。

 

   9月27日,阿克苏市委党校驻托喀依社区工作队与社区干部开展“家家送国旗、户户挂国旗”活动,居民们欢声笑语将国旗插入事先备好的旗杆上,200面国旗在阿克苏市幸福路门面房飘扬着,顿时成了红色的海洋,一派喜庆画面,人们不由自主的唱起了“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮,歌唱我们伟大的祖国从今走向繁荣富强……”

 

    市委党校工作队员一边给居民送国旗一边向居民宣讲《中华人民共和国国旗法》让广大居民了解国旗是祖国的象征和标志,五颗五角星互相联缀、疏密相间,象征中国人民大团结,五星红旗与祖国血脉相连,我们应该像热爱自己的生命一样热爱和尊重我们的国旗。

 

   居民们望着自家门前飘扬着的五星红旗,个个脸上洋溢着喜悦的笑容,纷纷表示:“党的政策好,我们的日子越过越红火,我们一定要记住吃水不忘挖井人,永远爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”!

(通讯员:杨春花)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com