西部15省艺术家走进大美新疆
发表时间:2015-12-20    来源:阿克苏政府网

西部艺术家走进大美新疆暨第二十五届西部文联工作交流会现场

参会代表

  8月10日至12日,“西部艺术家走进大美新疆暨第二十五届西部文联工作交流会”在乌鲁木齐召开,来自西部15省的艺术家将分别前往吐鲁番市和奇台县采风、创作。

  来自西部15省、市、区、自治区、兵团文联的42名代表参加了当天的交流会。交流会宗旨是为贯彻党的十八大三中、四中全会和习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,参会代表围绕西部地区如何将深入开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动与地区实际相结合,推动文艺事业繁荣发展等议题展开了交流发言。

  西部文联会自1991年举行以来,每年举办一次,各省市轮流举行,其目的在于加强西部文联之间的交流与合作,互相学习借鉴各省、市、自治区文联取得的宝贵经验和成果。(天山网记者金浩)

西部艺术家走进大美新疆暨第二十五届西部文联工作交流会现场


 
责任编辑:
http://www.vxiaotou.com