红旗坡社区积极组织收看建军90周年阅兵直播节目
发表时间:2017-08-03    来源:阿克苏文明网

    7月30日早九时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式在朱日和训练基地隆重举行。红旗坡社区、“访惠聚”工作队组织全体党员干部、入党积极分子等30余人观看了的直播节目。9时整,党和国家领导人在朱日和训练基地的画面出现,大家不约而同地鼓掌欢迎。全体党员干部认真地收看并聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在检阅部队后的重要讲话,接受了一次庄严的爱国主义教育。

 

   “阅兵式上展示了中国人民解放军建军90年来武装力量建设成就,振军威、鼓士气,不管是从检阅的装备还是军队气势,都非常的壮观。看到国家的发展壮大,我非常自豪”。红旗坡社区党员干部朱平说。

 

   通过收看习近平总书记的重要讲话,把社区全体干部思想和行动统一到党中央精神上来,学习了我军优良革命精神,树立了爱国主义精神。

(通讯员:高冰、程芳)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com