阿克苏电大举办少数民族干部普通话水平考前强化培训班
发表时间:2017-08-12    来源:阿克苏文明网

    为进一步落实地委、教育工委提高少数民族干部普通话水平具体工作要求,8月9日下午,阿克苏电大MHK考前强化培训班第一期正式开课。

 

   电大党委副书记、校长凯赛尔·吐尔孙出席典礼并做了讲话,指出学好用好普通话是深入贯彻习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神、树牢新疆总目标、落实“学转促”专项活动的重要举措;是加强民族团结、促进各民族干部群众交往交流交融的重要媒介,是抓基层打基础、夯实基层维稳根基的有效途径,是实现总目标的一件大事。要求学校全体少数民族教师要端正学习态度,明确学习目标,力争普通话水平在听力理解、语法知识、阅读理解、书面表达、汉语综合技能等方面有较大提高;强调所有教师务必严肃学习纪律,确保学有所成、学有所获,务必达到地区要求。

 

    此次培训计划为三个月时间,以集中授课方式进行。

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com