色日克苏村党支部献爱心捐款帮助困难户
发表时间:2017-08-12    来源:阿克苏文明网

    木尼亚孜·曼维拉男,色日克苏村1组14号,2016年12月份开始出现上腹部疼痛,2017年2月4日被新疆维吾尔自治区人民医院确诊为胃癌,单亲家庭,一直跟着母亲生活,病后花费了家里的全部积蓄,一家人生活难以维持。地区邮政管理局住村工作组进住色日克苏村伊始,了解到木尼亚孜·曼维拉的家庭情况后,及时进行了汇总并展开了帮扶,并于近日组织党员和村民对其进行了爱心募捐。

 

     “人人都献出一片爱”,大伙你100元、我50元积极进行捐款,住村工作组捐款2000元。当第一书记、工作组队长将捐助的4000余元送到木尼亚孜·曼维拉手中时,他感动的热泪盈眶,紧紧握住任书记的手说:在我们困难的时候,帮了我们的忙,真是非常感谢村党支部、工作队及我们村的全体党员。任书记介绍说:急人所急,保不准谁家有个大事小事的,切实维护群众利益,解决群众生产生活中的困难,将党和政府的关怀及时送到群众手中,争取凝聚民心才是我们做好群众工作的基础。

 

     地区邮政管理局住色日克村工作以来,开展了慰问资助困难群众捐款捐物活动,下一步仍将就群众反映的民生问题,加大工作力度,切实惠及群众、服务群众、方便群众。

(通讯员:布维亥力且木·阿布都克热木

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com