一针一线记载着民族团结与中国梦
发表时间:2017-08-17    来源:阿克苏文明网

    56个民族,56种语言,56种文化。在具有五千年历史文化沉淀聚集的中华大地上,各民族同胞团结一心,在祖国的各个角落上共创祖国的繁荣昌盛。民族团结是我国各族人民的生命线,早日实现民族团结一家亲,同心共筑中国梦,是各族人民共同奋斗的目标。

 

     2017年8月16日,古勒阿瓦提社区迎来一位美丽的姐姐买日古丽·巴哈提,为了表示她对社区的情谊,送来了一幅牌匾,不知经历多少个日夜才完成这幅”中国梦”的作品,其中的每一针每一线都表达着她对祖国的热爱,对社区的深厚情谊。虽然社区干部刘令晓与买日古丽·巴哈提结亲戚不久,经刘令晓叙述,买日古丽·巴哈提是一位强人,一个人辛苦带孩子十六年,不曾抱怨。她也是一位民族团结好榜样,她与身边的汉族同胞成为很好的朋友,都以姐妹相称。

 

   相信在未来的日子里,各民族同胞都会秉承着习近平总书记的讲话核心思想,在各自的领域努力践行着党的方针,为民族团结一家亲,同心共筑中国梦的共同目标而奋斗!最后祝福新疆越来越好,祝福祖国繁荣昌盛!

(通讯员:刘令晓)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com