尤喀克博孜其村暑期返乡学生文艺汇演获得圆满成功!
发表时间:2017-08-17    来源:阿克苏文明网

    816日晚,新疆阿克苏市教育局驻尤喀克博孜其村工作队组织的返乡学生汇报演出在村委会大院举行,节目精彩纷呈,该村400余人参加了此项活动。 

 

    据悉,由于白天农业生产繁忙,工作队就利用晚上组织村民们观看该村返乡学生文艺汇报演出,全体村民们观看了返乡学生自编自导的歌舞、诗歌朗诵、小品等精彩节目,赢得了家乡父老相亲们的热烈掌声,特别是“去极端化”小品把活动推向了高潮,整台节目精彩纷呈、好戏连连,村民们掌声不断。最后,许多村民在动感十足的麦西来甫音乐声中不由自主地登台共同献艺,台上台下连成了一片欢乐的海洋。 

 

    老党员莫依东.却尕尔说:“这些孩子都是我们看着长大的,没想到出去学习后变化这么大,学到了那么多新的知识,真了不起呀!特别是那个去极端化小品,演的太好了,教育了人们哪些事情能做,哪些事情不能做。” 

    在湖北武汉上内高班的学生吐拉克孜阿布都热西提看到大哥哥大姐姐们在舞台上靓丽的青春舞动特别羡慕,说道:“我决心在内地好好学习,将来考个好大学,和他们一样为家乡的父老增光添彩。” 

 

    该村举办的返乡学生暑假文艺汇报演出,即内容贴近生活,群众又喜闻乐见,意义深刻,感染力强,也激励他们做有时代责任感的好青年,也体现了返乡学生更加坚定地听党话、感党恩、更党走的决心。 

    文艺汇演获得圆满成功! 

(通讯员:马刚)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com