当一名优秀餐饮服务员是我们的愿望
发表时间:2017-10-12    来源:阿克苏文明网

    10月10日阿克苏市妇联主办的聪英职业培训学校成办的第八期妇女就业技能培训办(餐饮服务员培训班),在聪英职业培训学校顺利的开课。

    培训学校特别重视这次培训,邀请具有十多年餐饮服务和管理意识的老师,给她们发放白衬衣,黑裙子,领带,头花等工装,统一仪容仪表,理论和实际操作方面培训。

 

   实际培训过程中,她们边学边操作,掌握餐饮服务职业道德、礼貌礼仪、基本知识和技能。培训当中她们计划到聪英美食城和聪英自助火锅城参观和实习,期望得到培训学校领导们的认可。参加培训学员们都很高兴,纷纷说好好学习餐饮服务基本技能,培训结束后努力争取就业机会,当一名优秀服务员,以实际行动感谢党的好政策,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

   参加培训的40名妇女深刻了解到餐饮服务行业的意义和价值。学技能是实现就业,创造幸福生活,争做更加靓丽女性中具有非常重要的意义,市妇联组织的系列技能培训在脱贫攻坚重要时期,落实就业脱贫,实现总目标意义很大。

(通讯员:祖米热提古丽·托乎提)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com