真情实意送温暖 凝心聚力暖民心
发表时间:2017-10-12    来源:阿克苏文明网

   中信银行乌鲁木齐分行党委认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的大政方针,秉承根本宗旨和爱民为民情怀,深入基层,走访帮扶群众,与群众同吃同住同劳动,大办实事好事,把爱心撒在了阔什托格拉克村和谐的大地上,把温暖送到了阔什托格拉克村群众的心坎里。 

 

   10月911日王静宇副行长一行3人作为中信银行乌鲁木齐分行第二批单位下沉干部驻村点开展工作。抵村后,驻村工作队一同分析研判当前形势,了解村基本情况和工作队日常工作生活情况,工作队全体队员的精神面貌与工作成绩给予了肯定。随后,工作队与村干部的陪同下深入“四老”人员、困难群众家中走访慰问,切实帮助村民做好助困帮扶工作,为村民们送去党和政府的关怀与温暖 

 

   在看望村中96岁的老寿星苏莱曼·萨吾提老人时,王静宇副行长与老人握手畅谈,嘱咐老人照顾好身体,天气冷了要注意保暖,及时穿好厚衣服。苏莱曼·萨吾提老人精神矍铄,激动地紧握王副行长的手说:“中信银行的领导能来看我,我真的太高兴了,我现在身体状况很好,都是党和国家的政策好,看病不花钱,每个月还给我发钱,这么多领导干部关心我,我是真的心满意足!” 

 

   群众是真正的英雄,民心是最大的政治。正如习近平总书记所指出的“我们党和政府做一切工作出发点、落脚点都是让人民过上好日子。”中信银行乌鲁木齐分行驻村工作队将继续认真贯彻以群众为中心的指导思想,最大限度凝聚民力、最大程度保障民生。坚持尽力而为、量力而行,扩大惠及面,提高精准度,实实在在地解决群众最关心最直接最现实的问题,以扎实的工作迎接党的“十九大”的胜利召开。 

(通讯员:杨晓帆)                                                            

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com