阿克苏市人民检察院领导入户走访获赠伟人画匾
发表时间:2017-10-12    来源:阿克苏文明网

    “谢谢你,我会把它放在单位的荣誉室,把它作为一个最高荣誉,作为一个民族团结一家亲的见证永远的保存下去。”阿克苏市人民检察院党组书记李雪梅拉着自己的亲戚古丽苏木·艾则孜深情的说着。 

    这一幕发生在李雪梅同志在自己的民族团结一家亲结对亲戚家走访过程中。1010日,李雪梅同志来到古丽苏木·艾则孜家中进行入户走访,在细致的了解近期亲戚的思想动态和工作生活后,并约好了下次再来的时间准备离去时,古丽苏木·艾则孜从卧室抬出了巨大的玻璃画匾,表示这是要送给李雪梅同志的礼物,同时说到:“今年十一是祖国68岁生日,我们现在生活很幸福,有吃有穿有房,有医保有补贴,有党和政府的温暖关怀等等,可以说什么都不缺了,现在的生活真是比以前好上百倍呀,为了表达感激之情,表达我们知党恩、感党恩、听党话、跟党走的愿望,我用了快两个月的时间完成了它,希望你能收下。” 

 

    这幅画匾长1.5米、宽80公分,主要内容上为毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平五代党和国家领导人的头像,下为56个民族手挽手列队图像,由一颗颗细小的圆形颗粒黏贴而成,耗时近两个月,画面精美、装裱得体、美观大方,画匾充分体现了古丽苏木·艾则孜一家对伟大的党和祖国的无限热爱之情,表达了对伟大领袖的无限爱戴之情。 

   李雪梅同志在说了文章开头的那些话后又说到:“好妹妹,你今天的行为更加促使我们的“民族团结一家亲”活动和对口联系基层组织、群众工作要扎实开展,多倾听群众心声、多解决群众困难、多化解群众矛盾,切切实实多办大办实事好事,绝不辜负你们的一片真心实意。” 

(通讯员:姜扬)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com